АДОНИС
Гигиенист
Промзаготовка ООО
Промстройснаб
Агрофирма сад
Эковата Ульяновск
ПОГОДА
Курс валют
Клиника дерматовенерологии и косметологии "Венера-сервис" 05.07.2017

Клиника дерматовенерологии и косметологии "Венера-сервис"

ООО Медицинская компания "Венера-Сервис" - первая и на сегодняшний день единственная частная клиника дерматовенерологии и косметологии в Ульяновской области, оказывающая высококачественную специализированную врачебную помощь - обследование и лечение кожных заболеваний и инфекций, передающихся половым путем, у взрослых и детей, а так же косметологические услуги. Клиника основана в 2011 году.
•    По желанию пациента все виды услуг оказываются анонимно, строго конфиденциально. Максимальный уровень физического и психологического комфорта.
•    Внимательное и чуткое отношение медперсонала.
•    Только одноразовые инструменты и расходные материалы, одноразовые комплекты для взятия материала при любом виде исследования.
•    Новейшие методики лабораторной и аппаратной диагностики кожных и венерических болезней.
VIP - сервис, полная конфиденциальность и анонимность обследования и лечения всех инфекций, передающихся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, кандидоз, бактериальный вагиноз, генитальный герпес и др.), и заразных кожных болезней (чесотка, грибковые заболевания кожи, микроспория и др).
Универсальная и надежная экспресс-профилактика инфекций, передающихся половым путем после случайных половых связей.
В нашей клинике проводится безболезненное удаление родинок, бородавок, милиумов, фибром, папиллом, сухих мозолей любой локализации, остроконечных кондилом (венерических бородавок) половых органов у мужчин, женщин и детей современными методами: диатермокоагуляция, криодеструкция, радиоволновой метод (сургитрон), лазерное удаление, а так же удаление жидким азотом.
Рак кожи (меланома, базалиома, плоско¬клеточный рак) в настоящее время вышел на первое место в мире среди злокачественных опухолей. Длительное время он может проте¬кать под видом различных родинок, бородавок, участков кожи в виде красных шелушащихся пятен и не беспокоить больного.
Ранняя диагностика этого грозного заболевания кожи проводится с помощью высокочувствительного метода дерматоскопии, которая позволяет выявить или заподозрить рак кожи и слизистых на ранней стадии.
Это обследование вы можете пройти в нашей клинике!

Возврат к списку