Вербри+

РАТИСС

Цель РАТИСС — добро­воль­ное объединение телефон­ных информационно-спра­вочных служб для создания и совместного использо­вания единого информа­ционного пространства России и СНГ.

24.07.2018

Выпускник УлГУ стал одним из лучших сотрудников Следственного комитета России по итогам 2017 года

Старший инспектор отдела процессуального контроля Андрей Кильдин стал одним из лучших сотрудников СК РФ по итогам 2017 года.

Он занял второе место по России в номинации «Лучший сотрудник подразделений процессуального контроля следственных органов Следственного комитета Российской федерации по субъектам Российской Федерации» за 2017 год.

В 2010 году Кильдин окончил УлГУ, прошел службу в рядах Вооружённых сил РФ.

- С 2011 года я был следователем в Димитровградском межрайонном следственном отделе, с 2012 - старшим следователем СО по Ленинскому району, в 2014 – переведен в аппарат следственного управления. Я стараюсь добросовестно исполнять служебные обязанности, как и мои коллеги. Это наш долг, - рассказывает офицер.

Следственным комитетом России отмечено, что ему удалось добиться личных высоких показателей в осуществлении процессуального контроля на порученном направлении. Главными своими качествами Андрей Кильдин считает внимательность, личную дисциплинированность и высокую ответственность.

http://73online.ru/r/vypusknik_ulgu_stal_odnim_iz_luchshih_sotrudnikov_sledstvennogo_komiteta_rossii_po_itogam_2017_goda_-61058

Возврат к списку