Вербри+

РАТИСС

Цель РАТИСС — добро­воль­ное объединение телефон­ных информационно-спра­вочных служб для создания и совместного использо­вания единого информа­ционного пространства России и СНГ.

05.08.2018

15 тысяч рабочих мест создали в Ульяновской области в этом году

С начала года в регионе появились 15 тысяч новых рабочих мест. Всего запланировано создать 22,7 тысяч.

По информации Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области, план по созданию рабочих мест с января по июль перевыполнен и составляет более 114%. До конца года появятся еще около восьми тысяч новых позиций.

Так, на площадке Димитровградского автоагрегатного завода планируется создать многопрофильный индустриальный парк нового формата. Это позволит организовать около 700 рабочих мест. Завершается строительство Центра ядерной медицины, где будут работать 340 врачей и 640 средних медицинских сотрудников.

Продолжается создание рабочих мест в индустриальном парке «Заволжье»: DMG MORI, «Бриджстоун», «Легран», ООО ДСК «Эталон» и другие. В Павловском районе планируется открыть крупозавод по переработке овса и производству овсяных хлопьев «Геркулес». На предприятие смогут устроиться 33 человека.

http://73online.ru/r/15_tysyach_rabochih_mest_sozdali_v_ulyanovskoy_oblasti_v_etom_godu-61319

Возврат к списку