Каталог товаров

Invalid object name 'subgroup'.

Вербри+
Радио

Каталог услуг

Invalid object name 'subgroup'.

РАТИСС

Цель РАТИСС — добро­воль­ное объединение телефон­ных информационно-спра­вочных служб для создания и совместного использо­вания единого информа­ционного пространства России и СНГ.

«Миссис Ульяновск – 2019» стала сказочница Алена, победившая рак 28.01.2019

«Миссис Ульяновск – 2019» стала сказочница Алена, победившая рак

Первый раз попала на подобное мероприятие и честно скажу, что впечатлений получила «вагон и маленькую тележку». В первую очередь от небывалой концентрации красоты на один квадратный метр VJ-ресторана, где проходил заключительный этап фестиваля «Миссис Ульяновск – 2019».

Было приятно смотреть и на роскошную ведущую вечера (Светлана Носкова – «Мисс Ульяновск – 2014») и на 19 членов жюри, среди которых оказались коронованные красавицы прошлых лет.
Понятно, что подобный фестиваль – это больше, чем конкурс красоты, и у смазливой глупышки с точеной фигуркой не было бы ни единого шанса получить заветную корону. Но все-таки внешние данные для такого «состязания» – один из решающих факторов.

И все 15 симбирянок, прошедших кастинг и вышедших в финал конкурса, были  реально хороши. Добавьте сюда сверкающие наряды, выгодно подчеркивающие роскошные фигурки, профессиональный макияж, прически: благодаря такой «огранке» каждая превратилась в настоящий «бриллиант».

Но, повторю, красоты для победы было недостаточно, и участницы конкурса «Миссис Ульяновск», который проводит Продюсерский центр «Совершенство» с 2010 года, традиционно мерились талантами, спортивными и прочими достижениями. И прежде чем дойти до финала, претендентки на звание «самой-самой» прошли три этапа фестиваля - «Миссис караоке», «Звезда спорта» и «Кулинарная миссис».
Отметим, что участие в подобного рода фестивалях — удовольствие недешевое, и прежде чем получить «дивиденды» (подарки от спонсоров, контракты на съемку в рекламе и т. д.), нужно было, что говорится, вложиться — в услуги фотографов, стилистов, преподавателей актерского мастерства и прочее. Съемка клипа в профессиональной музыкальной студии стоит не меньше 20 тысяч рублей! Неслучайно среди претенденток на корону были владелицы собственного бизнеса, причем как совсем молодые, так и взрослые (формат конкурса «Миссис», в отличие от «Мисс» расширяет возрастные границы).

И вот час Х настал. Финал! Пять конкурсных этапов нужно было пройти 15 красавицам, показать жюри и зрителям, какие они грациозные, остроумные, эрудированные и пр. Учитывалось и речевое мастерство. А с этим у некоторых участниц было не ахти: не справившись с волнением, во время приветствия они просто забыли слова. Одна финалистка так «споткнулась» на задорных частушках, что, психанув, прервала свое выступление. Попытка номер два оказалась тоже неудачной...  

Другая красавица споткнулась в прямом смысле этого слова — на порожке сцены VJ-ресторана во время показа вечерних платьев. Увы, все эти непредвиденные обстоятельства, а также форс-мажоры (например, технический сбой) снижали шансы красавиц на победу.

А повышали — креативность, творческий подход. Так, Анастасия Павлухина во время приветствия разложила по цветам «радугу» своей жизни, подобрав эффектный наряд,  а ульяновская ведущая Алена Михайлова воссоздала атмосферу передачи «Сказка за сказкой», рассказав своему кукольному собеседнику даже о таких трагических моментах, как развод и «злого колдуна» по имени рак....

Некоторые участницы усилили эффект от своего выступления группами поддержки. Кто-то вывел на сцену профессионального гармониста, кто-то — шоу-балет или красавцев с обнаженными торсами, а кто-то и вовсе «тяжелую артиллерию» – своих детишек. Это было очень трогательно.

Зрители от души аплодировали участницам, дефилирующим в джинсах,  вечерних платьях и шубах от «мехового» спонсора. А вот показа в купальниках, к разочарованию мужской аудитории, на этот раз не было.

Пожалуй, самым интересным этапом конкурсной программы стал «смотр талантов». Симбирянки пели, танцевали, в режиме реального времени рисовали на песке и на мольберте (под живой аккомпанемент саксофона!). Дарья Середкина примерила на себя роль диджея, а Юлия Алексеева продемонстрировала клип, где спела вместе с финалистками конкурса «Миссис Ульяновск-2019».

Да уж, другая сторона медали красивого конкурса – это не только долгие репетиции, многочасовая подготовка со стилистами и пр., но и невидимые порой слезы от обиды и разочарования. Кто-то ведь не получил даже «утешительный приз» в виде титулов «Супермодель-2019» (ею стала Анжелика Анучина), «Красавица Ульяновска» (Любовь Кириллова), «Королева красоты» (Алина Самбиева), «Талант» (Лала Гасымова).

А звание Первой и Второй Вице-Миссис вручили соответственно Анастасии Павлухиной и Ирине Разумовской.

Корона «Миссис Ульяновска – 2019» досталась «сказочнице» Алене Михайловой, а абсолютной победительницей конкурса стала Вероника Чекменева, она получила Гран-при и симпатичную норковую шубку. Остальным участницам тоже достались подарки от спонсоров.

В интервью нашему корреспонденту руководитель Продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова рассказала, что на этот раз спонсоры были как никогда щедры на презенты, да и сам уровень участниц был очень высок. По меньшей мере шесть финалисток претендовали на главную корону, но в результате долгих дискуссий члены жюри приняли нелегкий выбор и назвали имя «самой-самой».  

https://mosaica.ru/ru/ul/news/2019/01/28/missis-ulyanovsk--2019-stala-skazochnitsa-alena-pobedivshaya-rak?from=topnews

Возврат к списку