Радио

РАТИСС

Цель РАТИСС — добро­воль­ное объединение телефон­ных информационно-спра­вочных служб для создания и совместного использо­вания единого информа­ционного пространства России и СНГ.

В Ульяновске обещают минусовую температуру, отопление начнут давать 25 сентября 19.09.2019

В Ульяновске обещают минусовую температуру, отопление начнут давать 25 сентября

По прогнозу метеорологов в предстоящие выходные дни ожидается резкое понижение температуры, ночью – до минусовых значений. Поэтому всем ресурсоснабжающим и управляющим организациям поручено быть готовыми ускорить процесс запуска отопления.

Учреждения социальной сферы Ульяновска начнут подключать к теплу с 25 сентября. Как отметил и.о. замглавы города Алексей Егоров, ещё 1 сентября все учреждения здравоохранения, образования, спорта и культуры были готовы к приёму тепловой энергии.

- Также готов к зиме жилой фонд, обслуживаемый управляющими компаниями, ТСЖ и ЖСК, находящийся в непосредственном управлении собственников. Его начнут отапливать, когда в течение пяти дней среднесуточная температура на улице составит +8 градусов или ниже. Но собственники жилья могут подать заявку и получить тепло раньше, – сказал Алексей Егоров.

По всем вопросам пуска тепла жители Ульяновска могут обращаться в Единую диспетчерскую службу Контакт-центра при главе города по телефонам: «05» или 737-911, а также в свои управляющие компании, к председателям ТСЖ или ЖСК.

https://73online.ru/r/v_ulyanovske_obeshayut_minusovuyu_temperaturu_otoplenie_nachnut_davat_25_sentyabrya-71516

Возврат к списку